16:28 27 декабря 2018
1416
Культура
"Избитая" жена актера Марата Башарова разъяснила всю ситуацию

В СМИ появилась информация о том, что Башаров избил жену Елизавету Шевыркову и сломал ей нос. Девушка выступила с комментариями по этому поводу.

По Сети распространили информацию, что сегодня ночью Марат Башаров избил свою жену Елизавету. Девушке пришлось проехать в больницу для оказание медицинской помощи, передает LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

Позже СМИ опубликовали справку из травмпункта, в которой написано, что у Елизаветы закрытый перелом носа.

Позже оказалось, что Елизавета Шевыркова опровергла сообщения о том, что ее избил муж, актер Марат Башаров. Более того, за медицинской помощью она не обращалась.

"Я дома, все в порядке. Нигде не в клиниках. Не знаю, как объяснить публикации", - сказала Елизавета.

Напомним, изначально об избиение рассказал брат Елизаветы Федор. Родственник рассказал, что Марат нанес его сестре множественные травмы и сломал нос. На данный момент Елизавета отсыпается в травмпункте.

Федор подчеркнул, что это уже не первый инцидент, когда Башаров позволил себе избить его сестру. В прошлом году, когда их общий сын был еще совсем маленьким, женщину привезли в больницу с травмой руки.

Как ранее передавала LigaNews, Марат Башаров рассказал о смерти Дмитрия Марьянова. Также известно, что Сергея Шнурова избил его же подписчик.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
31 марта
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...