16:08 27 декабря 2018
926
Культура
"У него больше нет в жизни ничего..." - Пригожин восхищен трудами Киркорова

Продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение, почему Филипп Киркоров стал лучшим музыкантом 2019 года.

Накануне стали известны итоги опроса россиян, согласно которым музыкантом года назвали Филиппа Киркорова. В тройке лидеров оказались также Денис Мацуев и Николай Басков, передает LigaNews.

"Я не знаю второго такого человека, который готов жить 24 на семь, всегда отвечая на звонки, реагируя. Он просто дышит этим. Мне кажется, у него больше нет в жизни ничего, кроме того, чем он занимается", - рассказал Пригожин.

При этом продюсер объяснил отсутствие в этом рейтинге своей супруги Валерии тем, что она "нескандальный человек".

"Она не может себе позволить перейти черту, всегда старается оставаться в эстетике светлого человека. А у нас чем грязнее, тем лучше. Люди, которые пытаются вести себя интеллигентно, оставаясь не в тренде сегодняшнего хайпа, менее заметны", - объяснил Иосиф.

Напомним, Киркоров рассказал, что ему катастрофически не хватает времени, из-за чего ему приходится иногда экономить на отдыхе.

Артисту часто приходится выбирать между отдыхом и работой, однако чаще всего выбор падает на последнее. Но с появлением детей он немного пересмотрел свой график.

Несмотря на частые гастроли, артист старается брать детей с собой, а между выступлениями полностью уделяет время им. Насчет новогодних праздников Киркоров сообщил, что сейчас много работает, чтобы весь январь отдыхать с семьей.

Как ранее сообщалось, фанаты возмущены "хвастовством" Киркорова. Также сообщалось, что поп-король неплохо обогатился, снявшись в рекламном ролике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...