15:07 27 декабря 2018
1091
Культура
"С этим телебезобразием пора заканчивать!" - слова Андреевой нашли поддержку в Госдуме

Недавно Екатерина Андреева призналась, что не смотрит телевизор из-за агрессии на каналах. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отреагировал на ее слова.

Напомним, известная ведущая "Первого канала" Екатерина Андреева высказала свое мнение о том, что показывают на российском телевидении.

По словам Андреевой, в последнее время на экране стало слишком много агрессии. Екатерина утверждает, что это опасно для здоровья. Именно поэтому ведущая "Первого канала" призналась, что она отказалась от просмотра телевизора. При этом Андреева уточнила, что в новостях "Первого канала" агрессии нет.

"Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана", - рассказала телеведущая.

Члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отреагировал на слова ведущей. 

"Уже и президент сказал на пресс-конференции, что многие из этих шоу не стоят того эфирного времени, которое они занимают, а воз и ныне там. Почему, по какой причине за бюджетные деньги продолжают закупаться для главных федеральных каналов страны эти передачи? Почему федеральные каналы никто не может приструнить? С этим телебезобразием пора заканчивать!" - сказал Манукян.

Манукян заявил, что нужно закрыть все передачи, которые могут негативно повлиять на россиян.

Ранее LIGAnews передавала, член экспертного совета по развитию общества и СМИ считает, что концерт Примадонны покажет хороший пример другим российским звездам. Также известно, что Вадим Манукян предлагал лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...