14:20 27 декабря 2018
1895
Культура
Известный актер Марат Башаров избил жену и сломал ей нос

Брат жены Марата Башарова рассказал, как актер проявил рукоприкладство в отношениях с супругой Елизаветой Шевырковой.

Брат супруги Марата Башарова Федор, сообщил, что инцидент произошел сегодня.  Елизавета Шевыркова обратилась за помощью в медицинское учреждение, передает LigaNews с отсылкой на "Стар.хит".

"Это произошло сегодня. Она находится в больнице", - сообщил Федор.

Родственник рассказал, что Марат нанес его сестре множественные травмы и сломал нос. На данный момент Елизавета отсыпается в травмпункте.

Федор подчеркнул, что это уже не первый инцидент, когда Башаров позволил себе избить его сестру. В прошлом году, когда их общий сын был еще совсем маленьким, женщину привезли в больницу с травмой руки.

Сама Елизавета никогда не выносила сор из избы" а рассказывала про мужа только хорошее. Девушка считает Марата заботливым папой.

"Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка - сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся", - рассказала девушка.

Как ранее передавала LigaNews, Марат Башаров рассказал о смерти Дмитрия Марьянова. Также известно, что Сергея Шнурова избил его же подписчик.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...