16:37 26 декабря 2018
8713
Культура
Дочь Любови Успенской впервые показала себя после аварии

29-летняя Татьяна Плаксина уже несколько месяцев проходит реабилитацию после двух пережитых операций.

Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина показала, как проходит реабилитацию после падения с мотоцикла, передает LiganNews.

Дочь Успенской сразу же попросила подписчиков не писать ей негативные комментарии.

"Рушьте стереотипы. Делайте что хотите и не тратьте энергию зря. Всем будет от этого легче", - написала дочь певицы в своем микроблоге "Инстаграм".

Также стоит отметить, что сама Успенская также посетила дочь. Она призналась, что смогла станцевать с ней танец.

"Мы с дочкой празднуем католическое Рождество, танцуем танго, присоединяйтесь к нам, пусть у всех будет празднично на душе, пусть наши дети будут здоровы", - написала она.

Напомним, в начале сентября Татьяна Плаксина, которая последний год проживает со своей мамой Любовью Успенской на Коста-Рике, каталась на велосипеде, девушка потеряла управление, после чего неудачно упала на асфальт. Татьяне поставили диагноз  двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Любовь Успенская отправила дочь на лечение в Швейцарию.

Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет лечения. В данный момент Татьяне трудно говорить, потому что у нее нет 5 передних зубов. Доктора сказали, что все поправимо, но лечение обойдется Успенской в кругленькую сумму с шестью нулями.

Как ранее передавала LigaNeews, у дочери Успенской обнаружили заражение крови после неудачной операции. Также известно, что Любви Успенской "жестко досталось" от Лены Миро после скандального происшествия в самолете.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...