11:26 26 декабря 2018
827
Культура
"Я его трезвым не помню", - дочь Осина рассказала о своем тяжелом детстве

Из-за алкогольной зависимости страдал не только сам певец.

Дочь Осина Агния рассказала, как страдала от "пьянок" отца, передает LigaNews.

Напомним, до сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

Бывали моменты, когда он скандалил - Агнии с мамой приходилось бежать из дома. Случалось, что он пьяный спал в прихожей или комнате на полу, а дочка ползала рядом.

Нередко у артиста начинались приступы злобы. Тогда он вопил и швырялся попавшими под руку предметами.

Когда Агния подросла, она отказывалась общаться с нетрезвым отцом по телефону, потому что, когда "человек совсем невменяемый, очень трудно вести с ним диалог". 

По мнению девушки, отец начал пить после того, как попал в аварию. После этого момента она его трезвым не помнит. Пагубная привычка подкосила здоровье знаменитого музыканта, а потом и вовсе погубила его.

"Недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или в комнате на полу, а я рядом такой кулечек, ползаю. С одной стороны - смешно, а с другой - грустно. Все началось, когда я родилась. До этого, как мне говорили его друзья, он был весьма равнодушен к алкоголю. Он любил выпить, но это не было привычкой", - поделилась Агния Осина.

Как ранее передавала LigaNews, личное имущество умершего Осина не отдают наследникам. Также известно, что дочь Осина "отказалась" от продюсера "Ласкового мая" и пошла на кастинг в SEREBRO.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...