15:36 25 декабря 2018
1120
Культура
"Не хочу больше ссориться", - младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной хочет воссоединить семью

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной пришла на программу "Пусть говорят" и "пожаловалась" на плохие отношения в семье.

Ольга Шукшина стала гостьей программы "Пусть говорят". Девушка заявила, ей не нужно никакое наследство, и рассказала, что проблемы в семье ей уже надоели, передает LigaNews.

"Мне очень хочется, чтобы все наладилось, чтобы мы нормально общались. Но ни мама, ни Маша не хотят мириться. Маша вообще заблокировала меня везде, я просто не могу с ней связаться. Я не претендую на квартиру, тем более она уже продана. Я не хочу больше ссориться. В последние годы я проводила большую работу, собирала информацию про отца, поднимала архивы. Знаю, что и мама это делает, но мы никак не можем объединить усилия", - поделилась Шукшина.

Ольга рассказала, что семейные конфликты продолжаются уже много лет. Если бы мама и средняя сестра помирились, все бы наладилось. 

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной также давно не общается с ней. Анастасия обижается на маму за то, что она выбирала гастроли, а не воспитание дочери.

"Знаете, сегодня мы с Ольгой встретились в аэропорту. Я сидела в зале ожидания, и тут она неожиданно подошла, положила мне голову на плечо. От этого простого жеста мне стало так хорошо и тепло на душе. Мы же все родные люди, не чужие друг другу. Мы с Ольгой давно прекрасно общаемся, и хотелось бы, чтобы наша семья полностью воссоединилась", - рассказала Анастасия.

Напомним, Бари Алибасов пытался наладить отношения Федосеевой-Шукшиной со всеми ее родственниками. 

Алибасов ставит перед собой цель, чтобы в семье его супруги все было хорошо. По его словам, Лидия долго на днях разговаривала с дочерью Марией Шукшиной, беседа прошла удачно. Даже продавшая квартиру бабушки внучка Аня попросила у родственницы прощения.

Как ранее передавала LigaNews, Алибасов обещал передать часть своего жилья известному журналисту. Также стала известна неожиданная причина свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...