16:13 24 декабря 2018
708
Культура
"Я сейчас вообще не пью", - известный музыкант Кельми "испугался" участи своего друга Осин

В последнее время состояние артиста оставляет желать лучшего.

Подруга Кельми Полина Белова утверждает, что когда в последний раз общалась с артистом, певец жаловался на плохое самочувствие, передает LigaNews.

"У Криса большие проблемы с речью после приступов эпилепсии и употребления алкоголя. Он мне сказал, что ему очень тяжело говорить. Хотя его брат Евгений Суслин утверждает, что с Кельми все хорошо, что его навещает терапевт. Я в этом очень сильно сомневаюсь. Его родственники не будут тратить деньги на дорогих врачей, их жаба задушит! Они просто ждут наследства!" - рассказала Полина.

Также девушка уверена, что Криса Кельми спаивает его близкое окружение - помощники по хозяйству.

"Их там целая семья, напоминающая цыганский табор. У этих людей находятся все банковские карточки Криса, они знают пин-коды. Радуются, когда Крис выпьет, потому что он сразу становится добрым", - поделилась Полина.

Журналисты сумели побеседовать и с самим Крисом Кельми. Певец заявил, что все разговоры о его алкоголизме вранье.

"Я сейчас вообще не пью. Трижды в неделю я занимаюсь спортом. Сейчас пока пауза, потому что есть некоторая травма. То что касается алкоголизма, это полная чушь. Мой диагноз - это приступы эпилепсии. Когда они происходят, я, конечно же, нахожусь в разобранном виде. Но сейчас у меня период выздоровления, в январе хочу начать репетиции с новым составом моей группы, а в мае мы поедем на гастроли", - заявил певец.

Как ранее передавала LigaNews, известный певец Кельми "собрался" на тот свет вслед за Осиным. Также известно, что стало причиной алкоголизма погибшего артиста Осина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...