14:14 24 декабря 2018
1188
Культура
Максакова не смогла "прибрать к рукам" квартиру экс-супруги Вороненкова

После убийства Вороненкова Максакова рассчитывала на приличное наследство, но не тут-то было.

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова проиграла в суде недвижимость экс-супруге ДенисаЮлии Вороненковой. Суд отклонил все претензии Максаковой, передает LigaNews.

Поводом для иска стала квартира в Преображенском районе столицы площадью почти 90 кв. м и стоимостью 50 млн рублей. Их незадолго до побега на Украину в конце 2016 года депутат Госдумы РФ Денис Вороненков переписал на свою бывшую супругу Юлию, с которой прожил 20 лет и воспитал двух детей.

Вдова Мария Максакова после вступления в наследство Вороненкова решила оспорить этот шаг в суде, посчитав его несправедливым. 

Но Юлия Вороненкова почти сразу подарила квартиру своей матери Людмиле Плотниковой, поэтому она стала вторым ответчиком по иску Максаковой. Оперная дива заявила, что она не имела права этого делать. Максакова так и не смогла добиться решения суда в свою сторону.

Напомним, это уже не первая "потеря" квартиры Максаковой. Не так давно оперная дива вступила в брак с Далхатом Халаевым еще 12 июля текущего года и якобы переписала на него квартиру в Москве. Впоследствии Халаев продал недвижимость звезды, из-за чего Максакова якобы с ним судится. Максакова пыталась отменить совершенную сделку по недвижимости.

Стало известно, в Пресненском суде Москвы было объявлено, что оперная исполнительница отозвала свой иск, в котором хотела оспорить сделку по продаже этой элитной недвижимости.

Как ранее передавала LigaNews, мать погибшего депутата Дениса Вороненкова уверена, что ее экс-невестка Максакова подослала людей надругаться над ее внучкой. Также известно, что мама убитого Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме и употреблении наркотических веществ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...