12:32 21 декабря 2018
655
Культура
Шукшина возмущена, что "Пусть говорят" "копается" в личной жизни великих людей

Мария Шукшина гневно высказалась о программе "Пусть говорят". В новом выпуске обсуждалась личная жизнь Владимира Высоцкого.

В новый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" пришли люди, назвавшие себя детьми великого артиста Владимира Высоцкого, передает LigaNews.

"Доколе?! Ну, правда, ну, доколе? Сегодня один из федеральных каналов опять "копался" в личной жизни, на сей раз Гения 20-го века Владимира Высоцкого... Высоцкий, Шукшин...столько сделали для русского искусства! Неужели их личная жизнь важнее того, что они оставили для культуры всем нам?" - гневно написала Мария Шукшина в своем микроблоге "Инстаграм".

Но в финале эфира был проведен ДНК-тест, который родства не подтвердил.

Напомним, несколько недель назад уроженка Барнаула Фрейя Зильбер пришла на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и объявила, что родила внука Марии Шукшиной.

Девушка хотела получить алименты на ребенка, но семейство Шукшиной игнорирует ее. В свою очередь, Шукшина потребовала провести ДНК-тест на родство. Вскоре он был сделан и оказался положительным.

Из-за всей этой ситуации Мария Шукшина выступила против программы "Прямой эфир" и лично Андрея Малахова. Артистка подписала петицию с требованием закрыть ток-шоу.

А еще она сообщила, будто за интервью с ней ток-шоу предлагало 15 миллионов рублей, но она отказалась. Андрей Малахов дал понять, что о такой сумме не могло идти и речи. 

Как ранее передавала LigaNews, Малахов уличил Шукшину во вранье. Также передавалось, что стала известна неожиданная причина свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...