12:54 20 декабря 2018
1061
Культура
"Именно она его убила", - друг Осина обвинил в смерти артиста известную певицу

Друг артиста, ​продюсер группы "Ласковый май" Разин, обвинил в смерти Евгения Осина певицу Наталью Штурм. По его словам, Наталья намеренно спаивала Осина.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин уверен, что в смерти Осина виновата Наталья Штурм. Разин утверждает, что именно она спаивала певца и довела его до такого состояния, передает LigaNews.

"Именно она его убила. Женя до последнего говорил, что она его отравила, после чего у него серьезно ухудшилось здоровье", - заявил Разин.

Продюсер отметил, что Штурм спаивала Евгения Осина порядка восьми месяцев, а также подмешивала ему некие психотропные вещества. 

"Штурм подмешивала ему психотропные вещества, чтобы завести в квартиру певца телевизионную съемочную группу. Певица хотела забрать его в частную клинику для рекламы, чтобы привлекать новых клиентов, заявляя, что там лечился известный музыкант. Штурм проникла в его дом под предлогом работы над музыкальной аранжировкой. После ее визита Осину стало хуже", – рассказал продюсер "Ласкового мая".

Разин заверил, что не собирается спускать это Наталье с рук. Продюсер настроен очень серьезно и пообещал разобраться в ситуации, чтобы привлечь Штурм к ответственности.

Напомним, до сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

Как ранее передавала LigaNews, в гроб Осина положили с рукой в позе, держащей самое дорогое, - стакан. Также известно, что Осин очень страдал последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...