13:38 19 декабря 2018
906
Культура
Личное имущество умершего Осина не отдают наследникам

Родственники Осина до сих пор не могут получить наследство артиста. Их даже не подпускают к имуществу музыканта.

Родственники начали активную борьбу за наследство погибшего певца, звезды 90-х Евгения Осина, передает LigaNews.

Бывшей жене Евгения Осина Наталье Черемисиной не разрешают зайти в гараж, принадлежавший музыканту. Об этом рассказал концертный директор артиста Александр Сидоренко.

По словам Сидоренко, в гараже хранится различная техника Осина, а также мотоциклы самого Сидоренко. Когда он вместе с Натальей попытался попасть в помещение, то у них это сделать не получилось.

"В гараже есть электрические ворота. Мы с бывшей супругой Евгения Осина пришли в гараж посмотреть технику - все ли в порядке. Ворота не открываются. Я позвонил начальнику ТСЖ, женщине, но она сказала, что они никаких действий не предпринимали, ничего не обесточивали. На следующий день я приехал, ее супруг вышел - они там вместе руководят. Он сказал, что отключили электричество за неуплату. Странно. Ведь я знал, что всегда все платилось", - рассказал Александр Сидоренко.

Впрочем, вскоре Сидоренко и Черемисина нашли квитанции за свет и предъявили их в ТСЖ. Тогда здесь начали говорить о том, что певец не оплачивал какие-то взносы за последние три года.

Концертный директор Осина сообщил, что намерен подать заявление в полицию.

Как ранее передавала LigaNews, в гроб Осина положили с рукой в позе, держащей самое дорогое, - стакан. Также известно, что Осин очень страдал последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...