12:27 19 декабря 2018
3290
Культура
Раскрыт "обман": беременная пятым ребенком Порошина не смогла скрыть правду

Близкая подруга Порошиной заявила, что отцом пятого ребенка актрисы не является иностранец.

Известная актриса Мария Порошина в скором времени должна родить своего пятого ребенка. Ранее в социальных сетях она опровергла слухи, что отцом ребенка является ее друг актер Ярослав Бойко, передает LigaNews.

Напомним, имя отца ребенка Порошина решила не называть. "Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину", - прокомментировала Мария. Позже Порошина призналась, что беременна от мужчины, который живет за границей.

Близкая знакомая актрисы заявила, что ребенка Порошина родит вовсе не от иностранца. Вариантов, как считает подруга, может быть два: это либо ее предыдущий муж Илья Древнов, с которым она не так давно рассталась, либо отец ребенка женат, поэтому Порошина не может озвучить его имя.

Ходят слухи, якобы идею с иностранцем подкинул Порошиной ее бывший муж Гоша Куценко. По его мнению, если сказать прессе, что отец ее пятого ребенка живет вне России, никому не захочется его искать.

Отметим, сейчас Порошина уже на девятом месяце беременности. В начале января она должна родить сына. Интересно, что рожать Мария Порошина планирует в популярном перинатальном центре. Роды класса люкс обойдутся звезде примерно в 780 тысяч рублей.

Как ранее передавала LigaNews, беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что Мария откровенно рассказала о разводе с Древновым и своей пятой беременности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...