14:03 18 декабря 2018
998
Культура
Цымбалюк-Романовской так и не удалось "защитить" свою честь и достоинство

Суд отклонил иск скандально известной пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская хотела "наказать" адвоката своего бывшего мужа Армена Джигарханяна. Пианистка подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Евгению Парфенову, передает LigaNews.

Виталине не понравилось, что во время одного из своих интервью Парфенов заявил, что якобы она вводила артисту сильнодействующие успокоительные препараты, которые актеру были противопоказаны. Адвокат говорил, что из-за этого Джигарханян был не совсем в адекватном состоянии.

Между тем представители Парфенова заметили, что он не утверждал, а только высказал свое предположение. Делал он это в осторожной форме. В итоге Перовский районный суд Москвы стал на сторону адвоката Джигарханяна.

Напомним, сегодня стало известно, что суд вынес решение в пользу  Джигарханяна. В итоге Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам общественных работ, а также обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. 

По информации следствия, она установила скрытую камеру в рабочем кабинете мужа, а затем передала видеозапись журналистам.

Как ранее передавала LigaNews, Виталина Цымбалюк-Романовская потеряла близкого человека. Также известно, что экс-супруге Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит "тюремная клетка".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА