11:15 17 декабря 2018
617
Культура
Гоша Куценко остался без работы из-за "Первого канала"

Артисту перестали предлагать главные роли в популярных фильмах и сериалах.

Известный актер Гоша Куценко в интервью для YouTube-канала "А поговорить?" заявил, что ему в последние годы предлагают только роли второго плана, передает LigaNews.

Актер заявил, что в его жизни был период, когда ему действительно предлагали очень много интересных ролей, но сейчас такого уже давно нет.

Куценко думает, что причина в его возрасте. Актер поделился, что у него сложные отношения с "Первым каналом". Его не приглашают в сериалы, благодаря которым за последние годы очень много малоизвестных актеров стали знаменитыми. Как оказалось, напряженные отношения актера и руководства канала длятся уже 10 лет.

"У меня 10 лет конфликт с "Первым каналом", поэтому меня не приглашают в их сериалы, что сказывается на востребованности в профессии. "Первый канал" делает действительно качественный, дорогой продукт. Честно, я уже и не помню, из-за чего возникли проблемы. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован", - поделился Куценко.

Напомним, Гоша Куценко сыграл одну из главных ролей в сериале "Ольга-3". Скоро фильм покажут на канале "ТНТ". Какую роль играет Куценко, режиссеры еще не признаются. Фанаты артиста уверены, что Куценко будет играть ухажера главной героини (ее играет Яна Троянова).

Фанаты в восторге, как актер в свои 50 с хвостиком лет выглядит минимум на десять лет моложе и даст фору многим 40-летним артистам. 

Как ране передавала LigaNews, Гоша Куценко прошелся "голым" перед публикой. Также известно, что звезда сериала "Убойная сила" Леонов-Гладышев впервые заговорил после комы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...