13:35 14 декабря 2018
625
Культура
"Мне очень плохо", - дочь Ларисы Гузеевой госпитализировали

Дочь ведущей телешоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой Ольгу доставили на днях в больницу.

Ольгу положили в больницу ради плановой операции. Подробностями девушка делиться не стала, но в свой микроблог "Инстаграм" выложила фотографию с больничной палаты, передает LigaNews.

Ранее сообщалось, что дочку актрисы направили на плановую операцию, однако точный диагноз, который медики могли поставить пациентке, не называется. Сама Ольга призналась, что чувствует себя очень плохо.

"Не хочу драматизировать, но мне очень плохо", - написала Ольга в микроблоге. 

Отметим, что за несколько дней до операции девушка заболела, но врачи решили не отменять хирургическое вмешательство. Поклонники желают ей скорейшего выздоровления. Ольга же не назвала причины, по которым ей потребовалась операция.

От Ларисы Гузеевой пока никаких комментариев по поводу состояния здоровья ее дочери не было.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, 1 октября ведущая "Давай поженимся!" выложила фотографию, где запечатлена ее мама на больничной кровати. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" - написала Лариса Гузеева под фото, намекая, что очень боится потерять самого близкого человека. Актриса очень переживает за здоровье своей 86-летней матери Альбины Андреевны

LigaNews ранее сообщала, что ведущая телешоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева высказала свое недовольство людьми, "которые кочуют из одного ток-шоу в другое и в 80 лет рассказывают, что они еще о-го-го".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА