10:40 13 декабря 2018
796
Культура
Известного народного артиста России Захарова обокрали

В краже Сергей Захаров заподозрил своего работника и его друзей, после чего вызвал полицию.

Приехав в свой загородный дом в Зеленогорске под Санкт-Петербургом, Сергей Захаров обнаружил пропажу своего квадроцикла, передает LigaNews.

Как известно, популярного советского певца Сергея Захарова пытался обокрасть собственный рабочий. Вызвав полицию, артист поделился с сотрудниками органов своими подозрениями насчет того, кто мог быть причастен к преступлению. Захаров отправился вместе с полицией искать "четырехколесного" коня. В итоге квадроцикл нашли.

Как выяснилось позже, 22-летний рабочий и два его приятеля, будучи в изрядном подпитии, задумал угнать неработающее транспортное средство. Поставив свой аккумулятор, мужчины отправились кататься по лесу, а потом решили спрятать квадроцикл, но полиция и Сергей Захаров нашли пропажу.

До выяснения всех обстоятельств произошедшего угонщиков сразу арестовали.

Отметим, что 69-летний Сергей Захаров сейчас находится в гастролях по России и странам бывшего Советского Союза. Также известно, что скоро он выступит в Санкт-Петербурге, а затем и в Краснодаре.

Как ранее сообщала LigaNews, экс-участнице "Дом-2" Дарье Друзьяк грозит срок за воровство у Серова крупной суммы. Также известно, что Ксению Собчак обвинили в "воровстве".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...