10:30 13 декабря 2018
1054
Культура
Ошибочный диагноз чуть не разрушил жизнь звезде Comedy Woman Ангарской

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская дала откровенное интервью, в котором поделилась страшными подробностями своей жизни.

Ангарской поставили диагноз "бесплодие", но она забеременела и родила здорового ребенка, передает LigaNews.

Со своим мужем Раедом она познакомилась через Интернет. В День влюбленных молодой человек сделал артистке комплимент по поводу ее вокала, рассказал, что создает музыку и хотел бы записать вместе с ней песню. Мужчина пригласил Ангарскую в Иорданию, где проживал. Певица с опаской отнеслась к предложению нового знакомого, а потом решилась и через полтора месяца отправилась к нему. Он познакомил ее с родственниками, а вскоре пара сыграла свадьбу в Москве.

Незадолго до бракосочетания медики диагностировали у Ангарской бесплодие из-за нарушения работы поджелудочной железы. Певица пояснила жениху об этом, но он не отвернулся от нее и отметил, что на все воля Всевышнего. Через полтора года звезда Comedy Woman, вопреки прогнозам медиков, забеременела. Муж, узнав об этом, не мог от счастья сдержать слез. 

"На первом же скрининге доктор сообщила, что я жду ребенка с синдромом Дауна... Когда сообщила мужу о беременности, он плакал от счастья. А узнав, что с ребенком беда, перестал со мной разговаривать, замкнулся в себе. Я прорыдала сутки, но решила перепроверить диагноз. Другой врач с возмущением его опроверг: кто вам сказал такую глупость?!" - поделилась Ангарская.

Проконсультировавшись с другим специалистом, который опроверг диагноз, артистка снова была счастлива. Вскоре у нее появился сын Давид, абсолютно здоровый ребенок. Осенью мальчик отметил трехлетие.

Как ранее сообщала LigaNews, беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что всплыли подробности "лживой беременности" Ксении Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...