15:18 12 декабря 2018
927
Культура
У Петросяна пропали ценные вещи после развода со Степаненко

Около 60 ценных картин пропали из описи имущества Петросяна и Степаненко.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре. Теперь артисты делят совместно нажитое имущество, передает LigaNews, с отсылкой на "Дни.ру".

Порядка 60 картин пропали из описи имущества, которая была составлена в рамках бракоразводного процесса артистов.

На заседании обсуждалась пропажа листов из описи имущества с самыми дорогими предметами. 

"В описи около 300-400 листов, написанных от руки. И сегодня у нас вызвала некое опасение пропажа нескольких листов описи, где были указаны наиболее дорогие картины. Всего около 60 полотен, среди которых "Крымский пейзаж" Айвазовского, "Морской пейзаж" Халка и "Крым" Волошина..." - рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Адвокат добавил, он надеется на то, что картины пропали только из описи, но не пропали из квартиры, где в настоящее время живет Степаненко.

Напомним, 16 ноября сторона комика заявила, что, несмотря на все действия команды Елены Степаненко, которая пыталась затормозить вынесение вердикта судьи, брак расторгнут.

Адвокат Петросяна заявил, что Хамовнический суд удовлетворил иск Петросяна о расторжении брака. Это маленькая, но все же победа, заявили в команде Петросяна. Отныне Евгений Ваганович - холостяк.

Также известно, журналисты узнали, что любовница Петросяна уже обустроила детскую, причем не для одного, а сразу для двух малышей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...