11:33 12 декабря 2018
685
Культура
Звезда "Аншлага" с сильными ожогами вышел на сцену

Вся страна переживает за популярного юмориста Николая Бандурина, у которого накануне сгорел дом.

Пожар полностью уничтожил дом, в котором артист жил с пожилой мамой, женой, дочкой и внуком. В огне погибли домашние питомцы - два кота и собака. Как живется после пожара артисту, он рассказал подписчикам в социальных сетях, передает LigaNews.

"Много раз слышал про пожары, о том, как это страшно, но по-настоящему понял это только сейчас. Еще вчера у тебя было все, а сегодня нет ничего: ни денег, ни документов, ни костюмов, ни музыкальных инструментов. Не понятно, где жить и как жить дальше. И это состояние не передать словами. Просто страшно. Жена до сих пор в больнице", - обратился к поклонникам Александр Бандурин.

Сам же Николай Юрьевич сейчас на гастролях. Он пытается перетерпеть жуткую боль от того, "что вся спина в ожогах и горит", так как "люди купили билеты на концерт, полный зал", и он "не мог не приехать", значит нужно работать.

Бандурин также поблагодарил всех за поддержку: "Я знал, что у нас хороших людей больше, чем плохих. Но не ожидал, что их так много. Огромное, великое спасибо всем".

Напомним, пожар начался днем 6 декабря в то время, когда супруги Бандурины и мама артиста были дома. Дом сгорел дотла. Об этом сообщил артист в своем микроблоге "Инстаграм". Он сам получил ожоги, но от госпитализации отказался.

Николай и Мария Бандурины пострадали, когда выводили из горящего дома мать артиста. Жене артиста Марии повезло намного меньше Бандурина. Женщина получила ожоги рук и головы второй степени. С ожогами она попала в больницу.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. Огонь полностью уничтожил загородный дом Бандурина.

Как раннее сообщала LigaNews, Роман Абрамович построит огромный "дворец" на Манхэттене за $100 млн. Также известно, что Ирина Аллегрова подала в суд на застройщика. Обещанный дом так и не был построен - теперь артистке выплатят 14 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >