13:03 11 декабря 2018
2906
Культура
Мать убитого Вороненкова: "Сын пришел в ярость, когда узнал о двойном обмане Максаковой, и избил ее"

Максакова отказывается встречаться с матерью ее убитого мужа Вороненкова. Женщина уверена, что Максакова избегает ее потому, что боится, поскольку общественность узнает ее тайны и ложь.

Мать убитого Вороненкова заявила, что Максакова выдумала свою беременность двойней после свадьбы с депутатом, чтобы "вытащить" у него 10 млн долларов, передает LigaNews, с отсылкой на "Утро.ру".

"У меня действительно есть сомнения по поводу того, что внук Ванечка является сыном Дениса. Понимаете, когда они только поженились, Мария якобы была беременна двойней. Однажды она пришла к Денису и попросила у него десять миллионов долларов. Якобы за эти деньги она сможет решить какие-то его проблемы. Он ей доверял, поэтому и деньги дал. Однако Маша их украла, а после выяснилось, что она вовсе не беременна. Вроде как специально имитировала беременность. Сын пришел в ярость, когда узнал о двойном обмане, и избил ее. Ударил, да, было такое", - рассказала мать Вороненкова.

Мать депутата решительно настроена узнать: приходится ли ей родным внуком младший сын Максаковой.  Женщина хочет встретиться с ребенком и убедиться, что это ее внук. Но Максакова этому препятствует.

Также известно, что мама погибшего мужа Максаковой Людмила Вороненкова близко общается с первой женой сына Светланой. Недавно женщина сообщила ей об угрозах, якобы исходящих от Марии Максаковой. По ее словам, оперная певица хочет получить генеральную доверенность от Светланы и ее дочери Екатерины в борьбе за наследство Дениса Вороненкова, но женщины отказали - теперь будто бы получают угрозы в свой адрес.

Как ранее передавала LigaNews, мать погибшего депутата Дениса Вороненкова уверена, что ее экс-невестка Максакова подослала людей надругаться над ее внучкой. Также известно, что мама убитого Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме и употреблении наркотических веществ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...