16:26 7 декабря 2018
690
Культура
"Выл от боли", - звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Бурунов тяжело пережил потерю сам

Актер признался, что долгое время не мог справиться с потерей мамы и обратился за помощью к психологу.

Сергей Бурунов, известный по роли Володи Яковлева в сериале "Полицейский с Рублевки", не смог сдержать эмоций, рассказывая про смерть мамы в интервью для YouTube-канала "Вдудь". Актер рассказал, что когда ей поставили страшный диагноз, Бурунов так и не смог заставить маму продолжить лечение, передает LigaNews.

"Страшно то, что ты не можешь с этим ничего сделать. Когда уходит твой близкий человек, и ты сидишь, вроде у тебя все есть, а ты ничего не можешь. Это все происходит на твоих глазах", - поделился Бурунов.

Мамы не стало в 2010 году после длительной борьбы с раком, и весь следующий год Сергей не мог справиться с утратой. Единственное, о чем жалеет актер, что не заставил ее сделать операцию, которая могла продлить ей жизнь.

"Я следующий год жизни вообще не помню. Слава богу, была какая-то работа, а по вечерам я бухал и просто выл от боли. Кто может быть еще ближе? Ближе никого не будет, никогда. Даже жена. Боль никуда не уходит, она становится тупее", - рассказал Бурунов.

После потери матери актер начал ходить к психологу, который помог ему справиться с эмоциями.

Сейчас актер полностью погружен в работу. Она для Бурунова лекарство от всех болезней, которое помогает в любой жизненной ситуации. Сейчас актер с удовольствием трудится сразу над несколькими проектами.

"Я помню те времена, когда телефон молчит, а ты кружишь вокруг него, как кот вокруг сметаны. Это ощущение полной ненужности, когда тебя не зовут ни в один проект", - вспоминал Сергей.

Как ранее сообщала LigaNews, Бледанс подтвердила, что потеряла ребенка. Также известно, что Ольга Орлова потеряла близкого человека из-за онкологии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА