15:22 7 декабря 2018
356
Культура
Розенбаум рассказал, как спасал пассажирку на борту самолета

Музыкант считает, что на его месте так бы поступил любой уважающий себя медик.

Известный музыкант Александр Розенбаум не видит ничего героического в том, что он оказал помощь женщине, которой стало плохо в самолете, передает LigaNews.

По словам певца, ему часто приходится помогать людям, потому что он все время находится в общественных местах. Скорую помощь не всегда можно вызвать оперативно, поэтому в такие моменты и должны приходить на подмогу те, кто этому обучен.

"Люди имеют обыкновение заболевать, травмироваться, порою умирать. На дорогах, в театрах, на пляжах, в транспорте. Кричать надо тогда, когда врач или фельдшер не откликнулся, прошел мимо, не наклонился над упавшим, не помог сделать шину из палки для сломанной ноги и так далее. Именно тогда надо "бить в колокола" и писать об этом в газетах. Вчерашний случай в самолете - это вариант нормы для любого уважающего себя  доктора", - написал Розенбаум.

Розенбаум объяснил почему женщина потеряла сознание: она перенесла операцию и рано выписалась. Женщина опаздывала на самолет, перенервничала, и у нее поднялось давление. Музыкант сказал, что переговорил с ней и она пообещала так больше не делать.

Напомним, народный артист России Александр Розенбаум сумел спасти жизнь пассажирке, которая потеряла сознание на борту самолета, передает LigaNews.

Инцидент произошел на рейсе Москва - Симферополь. Во время полета бортпроводник объявил о том, что одному из пассажиров стало плохо и он потерял сознание, а потому срочно требуется помощь врача.

Как ранее сообщала LigaNews, Александр Розенбаум рассказал, как переживает смерть брата. Также известно, что Панина сняли с рейса за пьяный дебош на борту самолета.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА