14:18 7 декабря 2018
463
Культура
Муж Боярской показал первую фотографию новорожденного малыша

Муж Боярской Максим Матвеев поблагодарил супругу за второго ребенка.

Счастливые родители Елизавета Боярская и Максим Матвеев поделились с поклонниками самым сокровенным - первой фотографией малыша, передает LigaNews.

Максим Матвеев выложил первую фотографию их сына в свой микроблог "Инстаграм" и подписал: "Урожайный нынче год. Гриша, сынище, с днем рождения. Будь здоров. Тут у нас интересно и весело. Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего".

Вскоре и Боярская поблагодарила поклонников за теплые слова в свой адрес.

"Всем-всем спасибо за теплые пожелания и поздравления! Ура новому человеку - Григорию Максимовичу!" - написала актриса в комментариях под публикацией.

Напомним, второй сын Лизы Боярской появился на свет в роддоме № 16 в Санкт-Петербурге. Контракт на роды здесь стоит 65 тыс. руб., а сутки пребывания в ВИП-палате обойдутся в 2500 руб, передает LigaNews.

Муж Боярской Максим Матвеев присутствовал на родах. Боярская при выборе роддома ориентировалась не на шикарные условия, а на доктора, которому давно доверяет.

Известный в Санкт-Петербурге акушер-гинеколог Любовь Глейм принимала роды у Елизаветы. У одного из лучших специалистов в Санкт-Петербурге в свое время рожала Юлия Барановская и другие жены футболистов "Зенита", а также супруга брата Елизаветы Сергея Боярского.

В этот раз Лиза как уже опытная мама отказалась от посещения курсов по подготовке к родам. Ее муж взял небольшой творческий отпуск, чтобы быть рядом с женой последние месяцы перед родами и месяц после появления малыша.

Как ранее сообщала LigaNews, беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что всплыли подробности "лживой беременности" Ксении Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА