13:35 7 декабря 2018
995
Культура
Известная ведущая прервала прямой эфир и совершила самоубийство

На работе 41-летняя Вики Арчер сказала коллегам, что ей нужен перерыв, и выглядела расстроенной.

Причины смерти 41-летней радиоведущей BBC Radio Shropshire огласил суд города Шропшир. По данным суда, Арчер сообщила коллегам, что ей нужно отдохнуть, и ушла из редакции, передает LigaNews, с отсылкой на "Дни.ру".

В роковой вечер женщина прервала эфир на радио, сказав, что ей "нужен перерыв", и отправилась домой. Через несколько часов к ней пришел отчим, который должен был починить плиту. Он обнаружил, что дверь была заперта на ключ изнутри, а на стук никто не отвечал. Тогда мужчине пришлось забираться в дом через окно, и он нашел падчерицу мертвой.

Как известно, до этого она дважды пыталась покончить с собой. Несмотря на успешную карьеру, Арчер долгое время страдала от депрессии. За несколько дней до смерти в личных блогах она жаловалась на жизнь и публиковала грустные посты.

Семья Вики уже сделала официальное заявление: "Мы все еще не можем поверить в то, что ее больше нет. Ее интерес к жизни вдохновлял окружающих. Вики была удивительной матерью и дочерью. Ее обаяние вызывало улыбку у всех, кто ее знал. Она озаряла любую комнату".

Как ранее передавала LigaNews, известна причина самоубийства корреспондента "НТВ" Развозжаева. Также известно, что экс-солистка "Мираж" Суханкина  пыталась покончить с собой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА