12:39 7 декабря 2018
475
Культура
Звезда сериала "Убойная сила" Леонов-Гладышев впервые заговорил после комы

Состояние Евгения Леонова-Гладышева заметно улучшилось. Актер вышел из комы и вернулся домой.

Напомним, как ранее передавала Ligaews, знаменитый актер Евгений Леонов-Гладышев, известный по ролям в "Место встречи изменить нельзя" и сериале "Убойная сила", получил сильную травму головы, после чего долгое время находился в коме. Понадобилась серьезная операция, доктора на 80% были уверены, что актер выкарабкается. Леонов-Гладышев вышел из комы, сейчас его состояние стабильно.

Актеру была проведена операция.  Известно, что у Леонова-Гладышева также разбита бровь и сломаны ребра. 

На днях друг Леонова-Гладышева рассказал о том, что актер уже находится дома. Сейчас родственники делают все возможное, чтобы обеспечить Евгению Борисовичу достойное лечение и полностью вернуть его к полноценной жизни.

"Евгений Борисович сейчас дома. Динамика положительная. Он проходил реабилитацию вначале на Пархоменко, потом в Сестрорецке, а в ближайшее время его положат на реабилитацию на Бесстужевскую. Человек выздоравливает, динамика положительная. Сейчас он работает над восстановлением речи, есть вероятность возвращения в профессию. Он занимается с логопедом, ему делают массажи", - рассказал актер Сергей Кошонин.

Реабилитация артиста была успешной благодаря помощи неравнодушных людей. Когда произошло несчастье с актером, стало ясно, что лечение потребует больших денег, поэтому родственники Леонова-Гладышева обращались с призывом помочь. В результате они смогли собрать необходимую сумму.

Как ранее передавала LigaNews, исполнителя хита "Синий иней" Ступаченко госпитализировали после серьезного ДТП. Также сообщалось, что известный российский поэт Жданов госпитализирован после поножовщины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА