12:45 6 декабря 2018
526
Культура
Директор Леонтьева предоставил правдивую информацию об "уходе" артиста со сцены

Директор Леонтьева прокомментировал решение артиста завершить карьеру.

Российский певец Валерий Леонтьев не называл конкретных сроков его ухода со сцены, а лишь задумался о такой возможности. Об этом рассказал директор артиста Борис Чигирев, передает LigaNews.

Чигирев отметил, что пресса неправильно поняла слова артиста. По его словам, Леонтьев не говорил об уходе со сцены в 2019 году. "Это может произойти и через несколько лет", - сообщил директор артиста.

Напомним, певец Валерий Леонтьев дал откровенное интервью, в котором сообщил, что весной следующего года он даст большой концерт в Кремле, а после этого планирует уйти со сцены из-за большой усталости.

"Я хочу попрощаться со всей этой историей. Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать", - заявил исполнитель.

Еще одной причиной для решения уйти может стать состояние здоровья артиста. В 70-х годах во время выступления Валерий получил травму, в результате которой у него постоянные боли в ноге. Тогда он порвал мениск, и даже перенесенные операции не помогли.

Поговаривают, травма все чаще дает о себе знать. Бывали случаи, когда артисту приходилось выходить на сцену с тростью. Превозмогая сильнейшие боли, он пел и танцевал.

Ранее ресурс LIGAnews передал, что Ани Лорак объявила о конце. Также известно, что Ирина Аллегрова чуть не разбилась на вертолете.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА