11:54 6 декабря 2018
959
Культура
Сколько стоит стать мамой: Елизавета Боярская поделилась подробностями родов

Счастливая во второй раз мама Елизавета Боярская поделилась подробностями рождения малыша.

Второй сын Лизы Боярской появился на свет в роддоме № 16 в Санкт-Петербурге. Контракт на роды здесь стоит 65 тыс. руб., а сутки пребывания в вип-палате обойдутся в 2500 руб, передает LigaNews.

Муж Боярской Максим Матвеев присутствовал на родах. Боярская при выборе роддома ориентировалась не на шикарные условия, а на доктора, которому давно доверяет.

Известный в Санкт-Петербурге акушер-гинеколог Любовь Глейм принимала роды у Елизаветы. У одного из лучших специалистов в Санкт-Петербурге в свое время рожала Юлия Барановская и другие жены футболистов "Зенита", а также супруга брата Елизаветы Сергея Боярского.

В этот раз Лиза как уже опытная мама отказалась от посещения курсов по подготовке к родам. Ее муж взял небольшой творческий отпуск, чтобы быть рядом с женой последние месяцы перед родами и месяц после появления малыша.

Также Лиза подготовила старшего сына, 6-летнего Андрея, к рождению брата. Рассказала мальчику, что теперь ей нужно будет уделять время не только ему, но и малышу. Максим сейчас отвечает за занятия Андрея: возит сына на подготовку (мальчик осенью пойдет в первый класс), кружки и секции. Старший сын Боярской и Матвеева ходит на плавание, английский язык, математику, занимается музыкой и учится играть в шахматы.

Как ранее сообщала LigaNews, беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что всплыли подробности "лживой беременности" Ксении Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >