12:55 5 декабря 2018
1117
Культура
Актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

Близкие родственники сообщили, что актриса с новорожденным малышом чувствуют себя хорошо.

32-летняя актриса Елизавета Боярская 5 декабря стала мамой во второй раз. Она родила сына, имя малышу пока не придумали. Об этом рассказала мама Лизы Лариса.

"Спасибо за поздравления! Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный. С ним все хорошо. Как назовем мальчика, пока не решили. Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой", - призналась мама Елизаветы Боярской Лариса Регинальдовна.

Брат Сергей также подчеркнул, что и мама, и малыш чувствуют себя отлично: "Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом".

Напомним, Елизавета Боярская стала женой Максима Матвеева в 2010 году. Через пару лет у супругов родился сынок Андрей. Елизавета родила сына 8 апреля, весом 3,6 кг и ростом 55 см.

Муж Боярской всегда был рядом до самого рождения ребенка. Доктора петербургской больницы подметили, что Матвеев вел себя храбро, а когда взял малыша, стал "светиться" от счастья.

Как ранее сообщала LigaNews, беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что всплыли подробности "лживой беременности" Ксении Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >