16:21 4 декабря 2018
1266
Культура
Дочь Осина "отказалась" от продюсера "Ласкового мая" и пошла на кастинг в SEREBRO

Агния решила попробовать свои силы в шоу-бизнесе.

Дочь скончавшегося музыканта и певца Евгения Осина Агния хочет попасть в группу Serebro. Девушка приняла участие в кастинге, который проводит продюсер Максим Фадеев, передает LigaNews.

Отметим, что друг Осина продюсер группы "Ласковый Май" Андрей Разин уже взялся "раскручивать" молодую певицу. Разин заявил, что Агния очень способная и ей удастся стать успешной и богатой. 

"У нее будет приличная зарплата, гонорары. Она будет участницей тура, где будет принимать участие Наталья Гулькина, группа "Фристайл", группа "Мечтать" и группа "Ласковый май" в полном составе. Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней "Плачет девушка в автомате"", - сообщил Разин.

Судя по всему, Агния не стала ждать помощи от продюсера и сама занялась своим продвижением.

Напомним, группа Serebro объявила о распаде. Продюсер группы Максим Фадеев объявил о кастинге на новых солисток в группу, нынешний состав которой просуществует до февраля.

Ольга Серябкина будет работает сольно, а что касается остальных участниц Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой, то они тоже будут выступать отдельно, правда, пока неизвестно, продолжат ли девушки сотрудничество с Фадеевым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >