11:33 3 декабря 2018
74992
Культура
"Захочет кушать - пешком прибежит!" - Ротару возмутила россиян

София Ротару разозлила россиян отказом выступать в Москве.

Россиянам не понравилось то, что певица София Ротару из-за введения в Украине военного положения отказалась ехать на концерт "Песня года" в Москву.

"Скатертью дорога Лайме, которая не хочет ехать в Крым. Скатертью дорога Ротару, которая вообще отменила свои выступления в России. Пусть зарабатывают у себя на родине и пусть развлекают собственную публику", - заявил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ Вадим Манукян. 

"Те артисты, которые живут на постсоветском пространстве, должны помнить о том, что свято место пусто не бывает. Всегда найдутся артисты из этих же стран, которые захотят здесь быть услышанными. Мне кажется, что после подобных действий Софию Ротару руководство нашего государства вполне вправе лишить звания народной артистки СССР. Россия как правопреемник этого государства вправе это сделать. Если она решила, что ее талант и творчество должны служить обезумевшей украинской военщине, то пусть это делает без звания".

Поклонники творчества Ротару разочаровались в ее поступке и высказались по этому поводу в комментариях.

"Просто она очень напугана "радикально настроенными соотечественниками"";

"Европейская свобода, она такая";

"Захочет кушать - пешком прибежит!";

"Я думаю, мы это переживем";

"Благодаря российской эстраде артистами стали, а теперь, видите ли, она гражданка Украины!"

Как ранее передавала LigaNews, Шнуров объяснил, почему не выступает на Украине. Лидер группы "Ленинград" считает, что такие его гастроли могут быть причиной недовольства россиян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...