11:04 3 декабря 2018
816
Культура
"Я составил завещание и заверил его", - известный певец Кельми "собрался" на тот свет всле

Даже после трагической смерти его друга Евгения Осина Крис Кельми не перестал злоупотреблять алкоголем. Ему стало настолько хуже, что он решил составить завещание.

После возвращения из реабилитационного центра в Таиланде Крис Кельми был полон сил и энергии, выглядел на все сто и строил грандиозные планы. Но он вновь взялся за старое, передает LigaNews.

Журналисты приехали в его загородный дом в Подмосковье, где он сейчас живет со своим помощником. По словам самого Кельми, он может передвигаться по коттеджу, хоть его ноги заметно отекли. 

Кельми уже сам смирился со своей участью. Исполнитель сообщил, что составил завещание, в которое входит коттедж и три квартиры, суммарной стоимостью около 100 млн рублей.

"Да, я составил завещание и заверил его. Все оставлю бывшей жене и сыну Кристину, там все в порядке, там всем хватит", - поделился Кельми.

Он отрицает то, что сейчас пьет алкоголь. Правда, во время съемок телепрограммы корреспонденты видели, как Кельми достал бутылку со спиртным и налил себе в чашку. Вокруг него лежало еще несколько пустых емкостей. По словам Кельми, он наблюдается у специалистов и постоянно проходит обследования, поскольку хочет восстановиться. Но это не спасло его от попадания в реанимацию несколько недель назад.

Напомним, до сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

Как ранее передавала LigaNews, в гроб Осина положили с рукой в позе, держащей самое дорогое, - стакан. Также известно, что Осин очень страдал последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...