16:57 30 ноября 2018
701
Культура
Похоронивший Фриске Шепелев нашел новую любовь

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который три года назад после смерти супруги Жанны Фриске стал вдовцом и воспитывает их сына Платона, нашел новую любовь.

Его избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. По словам СМИ, пара вместе уже около года. Этим летом они провели семейный отпуск с детьми в Италии, передает LigaNews.

"У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу „Ла Комменда Конкордия“ в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи - знаменитый парк во Флоренции - и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд", - рассказала близкая подруга Екатерины.

Сам Дмитрий Шепелев не комментирует свои отношения и не выкладывает личные фотографии в свой микроблог "Инстаграм".

Недавно все семейство вместе посетило выставку живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее в Москве. Вместе с Тулуповой они также посетили на днях Большой театр.

О новой избраннице Шепелева известно, что она приехала из Екатеринбурга в Москву, где закончила факультет дизайна энергетического института. Затем открыла студию "Арх. Предмет", создала женский клуб "Креативные завтраки" и занимается дизайном интерьеров.

Напомним, после того как Жанна серьезно заболела, ее сына забрали родственники. Когда Жанны не стало, Дмитрий Шепелев, отец Платона, забрал сына себе и не разрешает видеться с родственниками.

После длительных ссор с телеведущим Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил все же пойти на компромисс.

На такой шаг он решился из-за большого желания видеть внука. Ради этого Фриске намерен отдать Шепелеву часть в загородном доме, который уже длительное время является яблоком раздора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >