16:08 30 ноября 2018
1114
Культура
Ирина Аллегрова чуть не разбилась на вертолете

Ирина Аллегрова навсегда запомнила историю, в которой рисковала жизнью ради оленей.

Историю, которая произошла еще в 1990 году, когда Ирина Аллегрова только начинала творческую карьеру, она выложила в свой официальный микроблог "Инстаграм", передает LigaNews.

Чтобы попасть в Новый Уренгой, ей пришлось лететь на "древнем" вертолете "МИ-8". Перед самым вылетом пилоты начали сливать керосин, чтобы техника не подтекала.

"Перед полетом выходит один из техников и начинает большим гаечным ключом что-то делать у винта. Мы большими круглыми глазами смотрим на него", - рассказывает Аллегрова.

Чтобы сгладить впечатления, пилоты завели разговор с эстрадной певицей, пригласили ее в свою кабину. Один из них сказал артистке: "А Вы оленей видели?" Так как оленей она не видела, то техники направили резко вниз вертолет, чтобы даже из кабины вертолета можно было увидеть этих животных. 

В тот момент концертная группа Аллегровой подумала, что вертолет падает. На борту поднялась паника. Артистка вспоминает ту поездку со смехом. В конце поста Аллегрова написала, что с тех пор команда артистки не отпускает ее в кабину к пилотам.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал, что Аллегрова отсудила 14 миллионов рублей. Также известно, что Ирина Аллегрова не оправдала надежд поклонников на своем концерте в Петербурге.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...