15:53 30 ноября 2018
966
Культура
Дочь покойного Осина начала карьеру под покровительством продюсера "Ласкового мая"

Андрей Разин теперь будет "раскручивать" дочь покойного музыканта Евгения Осина Агнию.

В последние годы Евгений Осин был одинок, но у него осталась дочь от первого брака Агния. Девушке 16 лет, у нее прекрасный голос, и поэтому она захотела начать музыкальную карьеру в память об отце, передает LigaNews.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин решил поддержать девушку в этом начинании. Разин заявил, что Агния очень способная и ей удастся стать успешной и богатой.

"У нее будет приличная зарплата, гонорары. Она будет участницей тура, где будет принимать участие Наталья Гулькина, группа "Фристайл", группа "Мечтать" и группа "Ласковый май" в полном составе. Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней "Плачет девушка в автомате". Тур намечен на следующий год. А еще скоро увидите ее в кино. Она снимется в художественном фильме "Ласковый май", играть молодую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла к нам в группу в возрасте 17 лет", - сообщил Разин.

Напомним, несколько недель назад из жизни ушел знаменитый певец Евгений Осин. Родные не могли дозвониться до Евгения Осина в течение суток, поэтому его сестра Альбина решила наведаться в дом певца в Москве. Там она и обнаружила тело артиста.

Сестра Осина рассказала, что она минут 20 звонила и стучала в дверь квартиры, а потом решила открыть своим ключом и зайти без разрешения. Девушка сразу вызвала скорую. Прибывшие медики лишь развели руками: артист уже сутки был мертв.

Как ранее передавала LigaNews, в гроб Осина положили с рукой в позе, держащей самое дорогое - стакан. Также известно, что Осин очень страдал последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...