11:07 29 ноября 2018
955
Культура
Жизнь 29-летней любовницы Петросяна заинтересовала журналистов

Жизнь Петросяна и его молодой любовницы очень интересует публику.

На просторах Интернета поднялся шум, что Евгений Ваганович и его молодая помощница Татьяна Брухунова обустраивают детскую в своей новой квартире. Многие поклонники решили, что Петросян и его возлюбленная скоро станут родителями двух мальчиков, передает LigaNews.

Напомним, как ранее передавалось, журналисты узнали, что любовница Петросяна уже обустроила детскую, причем не для одного, а сразу для двух малышей. 

В квартире на Трубецкой улице в Москве, которую Татьяна приобрела, будучи помощницей юмориста, девушка уже обустроила детскую, причем не для одного, а сразу для двух малышей. Интерьер комнаты выполнен в синих тонах, потолок украшает звездное небо, но больше всего внимания на себя обращают сразу две кроватки для малышей.

"Сегодня обсуждали эту тему с Евгением Вагановичем. Поначалу его расстроила эта новость, так как все, что говорится в ней, чистой воды неправда. Потом он взглянул на ситуацию с другой стороны и попросту посмеялся над этим бредом. Создается впечатление, что подобными статьями кто-то пытается дестабилизировать состояние Евгения Петросяна, у которого, кстати, сейчас все складывается прекрасно", - сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

По словам юриста, корреспонденты представляются сотрудниками правоохранительных органов и пытаются разузнать о Татьяне любые сведения, чтобы сделать из этого сенсацию.

Напомним, 16 ноября, сторона комика заявила, что, несмотря на все действия команды Елены Степаненко, которые пытались затормозить вынесение вердикта судьи, брак расторгнут.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >