15:23 28 ноября 2018
1231
Культура
Перед рождением пятого ребенка Порошина решила покинуть Россию

Перед родами Мария Порошина решила поменять обстановку.

Сейчас актриса находится за границей, где именно, актриса умалчивает. По слухам, Мария Порошина отдыхает на Кипре с отцом своего будущего ребенка. Как-то артистка призналась, что ее мужчина живет в другой стране, поэтому они видятся не так часто, как хотелось бы, передает LigaNews.

Напомним, сейчас известная актриса ждет пятого ребенка, но не от бывшего супруга. Имя его отца она решила не называть. "Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину", - прокомментировала Мария. Позже Порошина призналась, что беременна от мужчины, который живет за границей.

В своем микроблоге "Инстаграм" звезда показала поклонникам двухэтажный коттедж с бассейном, в котором она сейчас отдыхает.

"На Грецию похоже.... Может, и Кипр с Испанией... ", 

"Как в фильме, прям...",

"Моя любимая актриса, счастья вам! Обожаю!",

"Как красиво",

"О, а в окне Мария Михайловна!)) за животик держится, красивая, как всегда!"

Известно, что Порошина в конце лета обратилась в суд Тушинского района Москвы с заявлением о расторжении брака. Уже больше месяца Мария Порошина и Илья Древнов официально разведены. У бывших супругов подрастают три дочери: 12-летняя Серафима, восьмилетняя Аграфена и двухлетняя Глафира. Также у Порошиной есть 22-летняя дочь Полина от Гоши Куценко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...