14:39 28 ноября 2018
944
Культура
Абравитова: "Отношения Цымбалюк-Романовской и Шаляпина четко спланированная акция"

Уже давно все наблюдают за отношениями бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской с певцом Прохором Шаляпиным. Но состоят ли они в отношениях, или это очередной пиар от звезд? Эксперт Марианна Абравитова ответила на этот вопрос.

Стоит заметить, что в искренность романа Виталины и Прохора верят далеко не все. Например, вездесущая Элина Мазур уверяет, что это придуманная Андреем Малаховым игра. Ведущему и продюсеру программы "Прямой эфир" на канале "Россия" нужны новые темы и повороты для своего телешоу. Ходят слухи, что Цымбалюк-Романовской и Шаляпину заплатили около трех миллионов рублей за игру в отношения.

Известный таролог, ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, что у "спектакля", за которым вот уже несколько месяцев наблюдает вся страна, есть заказчик, который и крутит этими событиями.

"Нового возлюбленного Цымбалюк-Романовской Прохора Шаляпина мало что интересует. Она вообще не интересует его как женщина, да и Шаляпин явно не мужчина ее мечты. Некий человек решил объединить этих практически фриков для глобальной пиар-кампании. Все, что происходит, это четко спланированная акция. У них по отдельности ничего и никогда не получится, и без скандалов все о них забудут", - рассказала Марианна.

Она считает, что своим союзом парочка вызвала к себе новую волну интереса и востребованности.

"Свои рейтинги за счет друг друга они явно поднимают. Сами по себе яркие проекты они придумать не могут. Креатив не их. Что же касается личной жизни Прохора и Виталины, то они никак не связаны между собой. Насколько я вижу по картам, у Виталины есть мужчина, появившийся еще на фоне Джигарханяна. С ним она отдыхает душой и телом", - сообщил таролог. 

Как ранее передавала LigaNews, Цымбалюк-Романовская осуждена на 200 часов  исправительных работ. Также известно, что экс-супруге Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит "тюремная клетка".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА