13:48 28 ноября 2018
2786
Культура
Отец Максаковой перед смертью раскрыл ей серьезную тайну

Мария Максакова продолжает раскрывать свои тайны, которых в жизни артистки накопилось немало.

В новом выпуске телешоу "Секрет на миллион" Максакова рассказала о самых неожиданных поворотах в ее жизни, передает LigaNews.

В откровенном разговоре с ведущей телешоу Лерой Кудрявцевой Мария Максакова рассказала о своей сегодняшней жизни в Германии, а также вспомнила о трагическом прошлом и погибшем муже Вороненкове.

Также Максакова поделилась, почему долгие годы она не общается с родным братом, за что оперная дива не готова простить свою мать, а также сообщила о семейной тайне, которую перед смертью раскрыл ей отец. 

Также Мария рассказала, какую цену ей прошлось заплатить, чтобы стать матерью, почему от нее отвернулась родная дочь, а также сколько времени она не видела старшего сына.

Оперная певица призналась, с какой целью она заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым, а также почему ей не удается вернуть себе 7-комнатную квартиру в Доме на набережной.

Как ранее передавала LigaNews, мать погибшего депутата Дениса Вороненкова уверена, что ее экс-невестка Максакова подослала людей надругаться над ее внучкой. Также известно, что мама убитого Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме и употреблении наркотических веществ.

КУЛЬТУРА