12:33 28 ноября 2018
1047
Культура
29-летняя любовница Петросяна уже обустроила детскую для двух малышей

Журналисты узнали, что любовница Петросяна уже обустроила детскую, причем не для одного, а сразу для двух малышей.

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Евгения Петросяна связывают не только рабочие отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Говорят даже, что девушка ждет ребенка от юмориста, однако ни она сама, ни Евгений Петросян эту информацию не подтверждают, передает LigaNews.

В СМИ давно уже появилась информация о том, что Татьяна беременна. Поводом стали снимки, сделанные фотошпионами во время прогулки Брухуновой и Петросяна.

В квартире на Трубецкой улице в Москве, которую Татьяна приобрела, будучи помощницей юмориста, девушка уже обустроила детскую, причем не для одного, а сразу для двух малышей. Интерьер комнаты выполнен в синих тонах, потолок украшает звездное небо, но больше всего внимания на себя обращают сразу две кроватки для малышей. 

Есть в квартире еще несколько комнат, в том числе кабинет, который очень напоминает по интерьеру кабинет Евгения Петросяна в его прежней квартире, где сейчас живет Елена Степаненко. Мебель расставлена аналогичным образом, да и дизайн кардинально отличается от интерьера всей остальной квартиры.

Напомним, 16 ноября, сторона комика заявила, что, несмотря на все действия команды Елены Степаненко, которые пытались затормозить вынесение вердикта судьи, брак расторгнут.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >