17:53 27 ноября 2018
1029
Культура
Смерть Осина сильно напугала его алкозависимого друга

Несколько недель назад из жизни ушел знаменитый певец Евгений Осин - его друг и коллега Крис Кельми, который тоже страдает от алкозависимости, начал переживать за свое здоровье.

Напомним, родные не могли дозвониться до Евгения Осина в течение суток, поэтому его родная сестра Альбина решила наведаться в дом певца в Москве. Там она и обнаружила тело артиста.

До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

В то же время, что и Евгений, реабилитацию проходил и певец Крис Кельми, который также страдает от алкогольной зависимости. После того как Осин скончался, многие поговаривали, что Кельми может быть следующим.

Журналисты связались с родными Криса и узнали о его состоянии. По словам брата музыканта Евгения Суслина, сейчас Кельми завязал с алкоголем и тщательно следит за здоровьем.

"Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен. Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит… Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже - дают о себе знать сердце и почки. К Крису постоянно приезжает терапевт, осматривает. Женю безумно жалко, ведь мы знакомы с молодости. Это был прекрасный человек, просто не смог взять себя в руки и вовремя нажать на стоп-кран", - поделился Евгений.

Как ранее передавала LigaNews, не успев оплакать гибель известного певца Осина, родственники уже делят его наследство. Также известно, что Осин очень страдал последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >