15:57 27 ноября 2018
1295
Культура
Мать убитого Вороненкова: "Максакова подослала людей надругаться над моей внучкой"

Мать погибшего депутата Дениса Вороненкова уверена, что ее экс-невестка Максакова подослала людей поглумиться над ее внучкой.

Напомним, Людмила Вороненкова близко общается с первой женой сына Светланой. Недавно женщина сообщила ей об угрозах, якобы исходящих от Марии Максаковой. По ее словам, оперная певица хочет получить генеральную доверенность от Светланы и ее дочери Екатерины в борьбе за наследство Дениса Вороненкова, но женщины отказали, и теперь будто бы получают угрозы в свой адрес.

Недавно, по словам Людмилы, Екатерину пытались украсть из наркоклиники, где та проходит лечение от депрессии и запрещенных веществ. Она не уточнила, о каких веществах шла речь. Но подчеркнула, что проблемы со здоровьем у Екатерины усилились, когда она поселилась в квартире Максаковой.

В эфире программы "На самом деле" мать Вороненкова Людмила рассказала, что Екатерина попала в реабилитационный центр для лечения наркозависимости, где над ней надругались неизвестные.

"Ее привезли в третью клинику из второй клиники, и она почему-то оказалась раздетая. Как оказалось, она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой", - рассказала Людмила. 

По словам Вороненковой, у оперной дивы был мотив, из-за которого она решилась на преступление, ведь Екатерина имеет доверенность на распоряжение некоторым имуществом отца.

Как ранее передавала LigaNews, в дом Максаковой ворвались неизвестные.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...