17:07 26 ноября 2018
1247
Культура
"Алла даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила", - Разин раскритиковал Пугачеву

​Известный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин раскритиковал Аллу Пугачеву за ее вредные привычки.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" известный продюсер написал, что артистка долгие годы злоупотребляла курением и не бросила даже тогда, когда растила ребенка, передает LigaNews.

Разин назвал Аллу Пугачеву "посредственной певицей", объяснив это тем, что ее голос стал слишком низким под воздействием табачного дыма. Также Разин отметил, что ранее вокал Примадонны был прекрасным и едва ли не одним из лучших в мире.

Продюсер выложил фото, где Примадонна сидит за столом с сигаретой в руках. 

"На этом фото мы видим Аллу Пугачеву с сигаретой. Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила", - заявил Разин.

Напомним, продюсер коллектива "Ласковый май" Андрей Разин в свои 55 лет сбросил 26 кг. Подробностями своей диеты Андрей делиться не стал, также не стал рассказывать, кто занимался ее составлением. Главное, что результат работы над собой уже налицо. Многие фанаты оценили силу воли и стремление продюсера.

"Я по специальной программе быстро худею. Буду выглядеть, как наш Президент В. В. Путин. Готовлюсь к супергастрольному туру по России и зарубежью в 2019 году. Уже сбросил 26 кг", - написал Разин в своем микроблоге.

Как ранее передавала LigaNews, сын портнихи Пугачевой ограбил экс-главу Федеральной таможенной службы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...