14:52 26 ноября 2018
2562
Культура
"Пугачева святая женщина, но терпение лопнуло", - Примадонне надоело обеспечивать зависимого племянн

Примадонна однажды спасла своего племянника Влада, отправив его в клинику в Израиле. У мужчины случился паралич на фоне пристрастия к запрещенным препаратам. После реабилитации мужчина снова вернулся к вредным привычкам.

Влад слег с параличом после приема запрещенных препаратов. Алла Борисовна не только оплатила лечение стоимостью 10 миллионов рублей, но взяла опеку и над маленьким сыном племянника Женей, передает LigaNews.

После реабилитации и операции Влад Пугачев работал охранником, однако, оформив с помощью Примадонны инвалидность, засел дома с алкоголем. 

"Влад мог пить целыми днями. Летом сидел на лавочке с бутылкой, зимой выползал за пивом. Часто просил в долг", - рассказали соседи Влада.

"Пугачева святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе. А ведь ему нужно было только нормально себя вести, и имел бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за "дитяткой", но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия", - рассказала бывшая теща Влада. Экс-супруга Влада Виктория Фадеева давно ушла от него из-за его зависимости.

Сейчас Влад проживает у знакомого в Рязанской области и не работает. Помощница Пугачевой перестала начислять ему средства за аренду квартиры в Выхино. Про своего 7-летнего наследника Евгения отец не вспоминает. А ведь несколько лет назад Примадонна взяла мальчика под свою опеку, обеспечив его всем необходимым, в этом году отправила его в первый класс.

Сейчас ребенок проживает с водителем Пугачевой Игорем. Алла Борисовна регулярно проводит время с Женей и периодически берет мальчика с собой на детские праздники.

Как ранее передавала LigaNews, сын портнихи Пугачевой ограбил экс-главу Федеральной таможенной службы. Также известно, что Максим Галкин развеял все слухи об их разводе с Примадонной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...