14:08 21 ноября 2018
425
Культура
Вдове Караченцова некогда горевать: нужно готовиться к празднику

Людмила Андреевна отметит юбилей - 70 лет.

Людмила Андреевна давно начала подготовку к своему юбилею. Вместе с супругом они уже распланировали, кого пригласят и как отметят. Однако жаль, что Караченцов не сможет быть рядом с женой в праздничный для нее день, передает LigaNews.

Напомним, артист умер в Московской городской онкологической больнице около 9 утра 26 октября: у него отказали почки.

В этот раз на торжестве будут присутствовать только самые близкие: сын Андрей, невестка Ирина, внуки Петр, Янина и Ольга. Также придут подруги: композиторы и поэты Елена Суржикова, Ирина Грибулина. Скорее всего, Поргина позовет священника, который причащал Караченцова, и онколога, который его лечил - все они стали членами семьи для Людмилы Андреевны.

"Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят и меня", - говорила Поргина на похоронах Караченцова.

Караченцова похоронили на Троекуровском кладбище. По словам вдовы, там много места, просторно и рядом лежат друзья актера Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Владислав Галкин.

"Знаете, мой муж умер красиво - лежал счастливый. Последние слова его были: не бойся, все будет хорошо. Мы с тобой венчанные, Господь с нами", - поделилась Поргина. 

Как ранее передавала LigaNews, и снова замуж: вдова Караченцова решила "отвлечься" от трагедии. Также сообщалось, что стала известна новая неожиданная причина смерти Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА