14:08 21 ноября 2018
812
Культура
Вдове Караченцова некогда горевать: нужно готовиться к празднику

Людмила Андреевна отметит юбилей - 70 лет.

Людмила Андреевна давно начала подготовку к своему юбилею. Вместе с супругом они уже распланировали, кого пригласят и как отметят. Однако жаль, что Караченцов не сможет быть рядом с женой в праздничный для нее день, передает LigaNews.

Напомним, артист умер в Московской городской онкологической больнице около 9 утра 26 октября: у него отказали почки.

В этот раз на торжестве будут присутствовать только самые близкие: сын Андрей, невестка Ирина, внуки Петр, Янина и Ольга. Также придут подруги: композиторы и поэты Елена Суржикова, Ирина Грибулина. Скорее всего, Поргина позовет священника, который причащал Караченцова, и онколога, который его лечил - все они стали членами семьи для Людмилы Андреевны.

"Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят и меня", - говорила Поргина на похоронах Караченцова.

Караченцова похоронили на Троекуровском кладбище. По словам вдовы, там много места, просторно и рядом лежат друзья актера Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Владислав Галкин.

"Знаете, мой муж умер красиво - лежал счастливый. Последние слова его были: не бойся, все будет хорошо. Мы с тобой венчанные, Господь с нами", - поделилась Поргина. 

Как ранее передавала LigaNews, и снова замуж: вдова Караченцова решила "отвлечься" от трагедии. Также сообщалось, что стала известна новая неожиданная причина смерти Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...