13:45 21 ноября 2018
1002
Культура
Цымбалюк-Романовская осуждена на 200 часов исправительных работ

​Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская осуждена на 200 часов исправительных работ за нарушение тайны личной жизни актера.

По информации следствия, она установила скрытую камеру в рабочем кабинете мужа, а затем передала видеозапись журналистам, передает LigaNews.

Сегодня стало известно, что суд вынес решение в пользу Джигарханяна. В итоге Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам общественных работ, а также обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. 

"Также суд постановил выплатить по иску у потерпевшего о возмещении морального вреда 200 тысяч рублей", - сообщил юрист Джигарханяна Евгений Парфенов, который также добавил, что поначалу его подопечный требовал с Виталины сумму в два миллиона рублей.

Отметим, Виталина отказывается признавать свою вину и пока не приступила к исполнению наказания. В разговоре с журналистами пианистка отметила, что наказание ее не пугает, однако она окончательно разочаровалась в Джигарханяне.

"С решением суда я не согласны. Мои адвокаты ни одного доказательства в деле не нашли, и я не услышала ни одного реального доказательства. Поэтому считаю, что каприз Армена Борисовича государственное обвинение решило выполнить. Единственное, что мне обидно, что последнее желание моего бывшего мужа было осудить жену. Очень грустно. Я окончательно разочаровалась в этом человеке. Для меня много лет Джигарханян был кумиром… Это то, что меня огорчило больше всего. У меня начнется новая жизнь", - поделилась Виталина. 

Как ранее передавала LigaNews, Виталина Цымбалюк-Романовская потеряла близкого человека. Также известно, что экс-супруге Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит "тюремная клетка".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...