13:17 21 ноября 2018
496
Культура
Известно, что стало причиной алкоголизма погибшего артиста Осина

Выяснилось, что Осин состоял в романтических отношения со своим офис-менеджером Еленой Скорняковой.

Скорнякова до последнего надеялась, что они с Евгением Осиным поженятся. 

"Мы с Женей виделись несколько дней назад. Я приезжала к нему вместе со своей дочкой. Настю он очень любил. По квартире были расставлены ее фотографии", - сообщила Елена.

Пара долгое время просто дружила, потому что на тот момент артист был еще женат. После развода Осина у них начались романтические отношения. Скорнякова надеялась, что вместе они смогут побороть алкозависимость певца.

"Его подкосили отношения с женой. Мать его старшей дочери Наталья, как он рассказывал, не просто ушла от него. Она ушла к его лучшему другу. А до этого он то же самое пережил с первой женой. Он как верующий человек не мог этого понять. Они же с Натальей были венчанные..." - рассказала Скорнякова.

Елену, как и всех родственников Осина, интересует наследство артиста: "Одну квартиру он записал на сестру, вторую - на племянника. Мы с ним завещание не обсуждали. Мы с ним просто любили друг друга. Он мне верил: у меня были ключи от квартиры, где он жил. И он мне спокойно давал свою банковскую карту, когда дочке надо было что-то купить. Мне хотелось одного: создать с ним нормальную семью, чтобы он не пил". А вот за творческое наследие артиста она намерена побороться.

Как ранее передавала LigaNews, не успев оплакать гибель известного певца Осина, родственники уже делят его наследство. Также известно, что Осин очень страдал последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА