12:53 21 ноября 2018
372
Культура
Сын портнихи Пугачевой ограбил экс-главу Федеральной таможенной службы - подробности

Дом высокопоставленного чиновника Бельянинова ограбил сын портнихи Пугачевой.

В Москве задержали мужчину, которого подозревают в ограблении дома бывшего главы Федеральной таможенной службы, президента Евразийского банка развития Андрея Бельянинова, передает LigaNews.

Им оказался 49-летний Яков Суббота. Оперативникам удалось выследить машину вора, а сам подозреваемый сдался без сопротивления. Суббота признался, что на преступление его подтолкнули сообщения СМИ, в которых показывали оперативное видео из дома Бельянинова. Грабитель смог восстановить план помещения по одним лишь кадрам.

Бандит пробрался в особняк высокопоставленного чиновника, где в этот момент находились его мама, горничная, жена и подруга жены. Пригрозив всем пистолетом, Суббота похитил 1,5 миллиона рублей, 10 тысяч евро, 10 тысяч долларов, а также коллекционные монеты.

Яков Суббота - сын портнихи Любови Аксеновой, которая шила наряды для всей советской и российской эстрады, в том числе и для Аллы Пугачевой

Самое громкое преступление он совершил в 1996 году, когда буквально за пять минут ему удалось вынести подлинную скрипку Страдивари из московского музея имени Глинки. 

Как ранее передавала LigaNews, Боня обвинила домработницу в краже € 50 тыс. и заставила ее пройти детектор лжи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА