11:59 20 ноября 2018
407
Культура
Полиция задержала водителя, сбившего Ступаченко на пешеходном переходе

27-летний водитель, сбивший солиста группы "Поющие гитары", скрылся с места ДТП, но полиция нашла и задержала его.

Полиция нашла и задержала водителя, сбившего солиста группы "Поющие гитары" Валерия Ступаченко с женой, передает LigaNews.

Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ УГИБДД по региону Татьяна Суслова рассказала в деталях о всей ситуации.

"27-летний водитель скрылся с места, но вскоре был найден. Сейчас составлен административный протокол по статье 12.27 "Оставление места ДТП", материалы направлены в суд, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Конкретная квалификация действий мужчины по уголовной статье будет зависеть от того вреда, который он нанес пострадавшим", - сказала Суслова.

Напомним, авария произошла в воскресенье, 18 ноября. Певец с женой был сбит на пешеходном переходе. Как рассказал продюсер артиста Сергей Дронов, пострадавшие были доставлены в Елизаветинскую столичную больницу. 

Жена Ступаченко находится в тяжелом состоянии, у самого певца предполагают разрыв сухожилий, его ноги загипсованы.

Как ранее передавала LigaNews, известный российский композитор Владимир Бородин трагически погиб в автокатастрофе. Также сообщалось, что стали известны страшные подробности ДТП, в котором погиб известный композитор Бородин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА