11:44 20 ноября 2018
291
Культура
Семья погибшего Осина рассказала, как это жить со страдающим алкоголизмом человеком

Родственники Осина рассказали о том, как им жилось с артистом, который многие годы злоупотреблял алкоголем.

Бывшая жена Осина Наталья Черемисина сообщила, что общалась с Евгением буквально до последних дней. Она вместе с дочерью Агнией посещала Евгения незадолго до его смерти, передает LigaNews.

Наталья призналась, что именно пристрастие Осина к алкоголю и стало причиной их расставания.

"Женя много всего говорил за эти годы, но я никогда не вступала с ним в дебаты и принципиально не участвовала в различных шоу, потому что понимала: это влечет за собой лишь склоки. Я уважаю Женю, от него я родила любимую дочь", - рассказала Наталья.

Куда разговорчивее оказалась Агния. По ее словам, мама никогда не запрещала видеться с отцом, которого она любила и будет любить. Девушка рассказала, что иногда ей было страшно находиться с ним вдвоем.

"Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать", - призналась Агния. 

Наталья рассказала, что за последние полгода Осин сильно изменился и говорил, он понимает, что сам разрушил брак, и даже попытался все исправить. 

"Скажу честно: он предлагал мне снова пожениться, но я была не готова к этому. До последнего дня он мне предлагал воссоединиться и надеялся на это. Я ему не отказывала, потому что понимала, что человек живет иллюзиями", - поделилась Наталья.

Как ранее передавала LigaNews, не успев оплакать гибель известного певца Осина, родственники уже делят его наследство. Также известно, что Осин очень страдал  последние месяцы своей жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА